miércoles, 8 de noviembre de 2017

Bizcocho integral de chocolate

Un bizcocho rápido y fácil. De sabor suave a chocolate y textura ruda de la harina integral.


Ingredientes:
3 huevos XL
1 yogur natural
100 ml aceite de oliva
200 gr de azúcar
150 gr de harina integral
2 cucharadas de cacao desgranado en polvo
1 cucharada de levadura



Preparación:
Batimos los 3 huevos en la batidora hasta que doblen el volumen. 


Añadimos uno a uno el yogur, el azúcar y el aceite y mezclamos bien.


En un bol aparte mezclamos el resto de ingredientes: harina, cacao y levadura.


Añadimos a la mezcla anterior y mezclamos a mano antes de mezclar de nuevo con la batidora.

Una vez que esté bien mezclado engrasamos con aceite un molde desmontable y vertemos la mezcla.


Precalentamos el horno a 180º y horneamos durante unos 40 minutos. Os aconsejo no abrir el horno hasta pasados 30 minutos para que no se baje el bizcocho, pero es conveniente llegado ese momento pincharlo para comprobar si está ya cocinado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario!!